Champiñones rellenos





Encontré unos champiñones fantásticos, también pueden ser portobellos, grandes, frescos y decidí prepararlos rellenos en forma muy simple y natural.

 Ingredientes:
(2 personas)

12 champiñones o portobellos grandes
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de cebolla de verdeo picada fina
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de nueces picadas
2 cucharadas de pan rallado
2 ctas de finas hierbas (tomillo, estragón y orégano)
2 cucharadas de queso blanco tipo Mendicrim
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de perejil fresco picado
1 huevo
sal y pimienta
lechuga para decorar

Lavar los hongos y quitarles los cabitos (tallos).
Picar los cabitos, la cebolla, el ajo y rehogar todo en el aceite de oliva extra virgen.
Agregar el pan rallado, las hierbas, nueces, rehogar un minuto y retirar del fuego.

Agregar el queso blanco, queso rallado, el huevo, el perejil, sal y pimienta.
Disponer los hongos en una asadera untada con aceite de oliva. Ponerles un hilito de aceite por dentro y salpimentarlos.

 Rellenar con la preparación anterior y espolvorear con mas queso rallado.

 Llevar a horno mediano 200º, y cocinar durante unos 20 minutos.
Servir sobre una ensalada de hojas verdes


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